TopPage

 

日替わりのおばんざい
kizushi
< 鯖きずし >
絶妙の〆具合をご堪能下さい
tikuzen
< 筑前煮 >
ほっとする優しい味付けです
potesara
< ポテトサラダ >
もっちりしていてほっこりします

iwashi

< 鰯の梅煮 >
辛口の地酒にぴったりです
 < お料理 >
   あじのタタキ
   剣イカ
   さんまのお造り
   蒸しうに
   かつおのタタキ
   活けたこのお造り
   鯖きずし
   あさりの酒蒸し
   ホタテ貝柱とアスパラのバターソテー
   明太子
   板わさ
   メザシ
   ししゃも味醂干
   トマト
   水茄子
   さんまの塩焼き
   自家製漬物
   砂ずり
   ネック
   おにぎり(味噌汁付き)
   梅茶漬け
   本まぐろ
    脳天
    頬肉(タタキ)
      (ステーキ)
   生まぐろ
   かんぱち

¥680
¥600
¥580
¥680
¥780
¥600
¥480
¥480
¥680
¥300
¥300
¥300
¥300
¥300
¥300
¥450
¥300
¥450
¥450
¥300
¥300

¥600
¥680
¥680
¥600
¥600
inserted by FC2 system