|
< お料理 > あじのタタキ 剣イカ さんまのお造り 蒸しうに かつおのタタキ 活けたこのお造り 鯖きずし あさりの酒蒸し 明太子 板わさ メザシ ししゃも味醂干 トマト 水茄子 さんまの塩焼き 自家製漬物 砂ずり ネック おにぎり(味噌汁付き) 梅茶漬け 本まぐろ 脳天 頬肉(タタキ) (ステーキ) 生まぐろ かんぱち |
¥680 ¥600 ¥580 ¥680 ¥780 ¥600 ¥480 ¥480 ¥680 ¥300 ¥300 ¥300 ¥300 ¥300 ¥300 ¥450 ¥300 ¥450 ¥450 ¥300 ¥300 ¥600 ¥680 ¥680 ¥600 ¥600 |